您好,欢迎访问广西财经学院网站!
学校领导赴百色与当地校友代表进行交流座谈
日期: 2020-7-15,来源:党委办公室、校长办公室,作者:校友办,编审:宣传部,阅读量:1152

微信图片_20200714202905.jpg

79日,我校校长夏飞、副校长夏国恩一行到百色市开展校友走访活动,与我校百色校友代表进行交流座谈。

座谈会上,百色校友代表分别介绍了各自的工作、学习及生活情况,对学校领导的走访看望表示感谢,对学校建设发展取得的成就表示欣慰。夏飞认真听取了大家的发言后,向百色校友代表介绍了学校当前的发展情况以及围绕建设特色鲜明的高水平财经大学开展的各项举措,并希望全体校友一如既往的关心支持母校的建设发展,常回家走走、看看。夏飞表示,百色是脱贫攻坚战的主战场之一,校友们扎根百色为地方的发展作出了积极贡献。他指出,教育扶贫是实现根本脱贫和长期可持续发展的重要途径,广西财经学院作为一所服务地方经济社会发展的区域性高校,将和全体百色校友一道为百色等地区的脱贫和经济发展建设作出更大的贡献。

夏国恩就校地校企交流、办学60周年庆祝活动等内容与百色校友代表进行了交流。学校党委(校长)办公室、组织部、教务处、校友办等部门负责同志参加座谈活动。