您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于2019级“东盟国际会计人才创新实验区”学生选拔的第二次通知
日期: 2020-7-15,来源:教务处,作者:教务处 会计与审计学院,编审:宣传部,阅读量:1046

2019级普通本科生:  

“东盟国际会计人才创新实验班”是自2008年首批获教育部批准的国家级“人才培养创新实验区”项目,随着我国与东盟贸易不断增长(2020年上半年东盟取代欧盟成为中国第一大贸易伙伴)的背景以及财务信息化发展需要,会计与审计学院对东盟国际会计实验班人才培养方案进行了修订。  

现计划于2020年在全校2019级普通本科生中招收第十二届学生(注:不含专升本、中外合作办学项目、艺术类及已经入选其他实验班的学生),具体选拔办法详见附件1。为该实验班改革创新的需要,现进行第二次选拔通知,请有意参加实验班的同学,按照选拔办法的要求及时报名参选(报名表见附件2-3),选拔情况届时将在网上公示。

 

附件1: 2019级“东盟国际会计人才创新实验区”选拔办法 

附件2:2019级东盟国际会计实验班报名表   

附件3:2019级东盟国际会计实验班报名汇总表

           教务处  会计与审计学院 

                2020年7月14日

   

附件:
附件1:2019级”东盟国际会计人才创新实验区“选拔方案.docx
附件2.2019级东盟国际会计实验班报名表.doc
附件3.2019级东盟国际会计实验班报名汇总表.doc