您好,欢迎访问广西财经学院网站!
经济与贸易学院深入靖西市开展 “一帮一联”活动
日期: 2020-7-15,来源:经济与贸易学院,作者:经济与贸易学院,编审:宣传部,阅读量:674

2020年是我国决战决胜脱贫攻坚工作的收官之年,为全力配合靖西市打赢脱贫攻坚战,进一步了解我院结对帮扶贫困户近况,有针对性地开展帮扶工作,7月9日-10日,经济与贸易学院领导党委书记邹忠全、院长唐红祥、党委副书记芮红磊和党员教师代表一行11人,深入靖西武平镇金色村、魁圩乡大吞屯开展“一帮一联”工作,实地走访结对帮扶贫困户。   

在派驻魁圩乡魁圩街第一书记何尔康、工作队员黄福东、武平镇金色村工作队员聂积的带领下,我院领导和教工党员代表来到联系帮扶的贫困村,认真细致的开展“一帮一联”工作。在走访过程中,教师们深切关怀困难群众,关切地询问了产业发展、农民增收、小孩受教育以及脱贫致富等情况,有针对性地提出了当前脱贫攻坚的意见和建议,并为他们送去米、油等慰问物资。  


1.jpg

(邹忠全到贫困户家走访)

4.jpg

(经济与贸易学院到金色村足秀屯开展“一帮一联”活动)

5.jpg

                                                        (经济与贸易学院到魁圩街大吞屯开展“一帮一联”活动)