您好,欢迎访问广西财经学院网站!
学校召开危旧房改住房改造工作推进会
日期: 2020-7-14,来源:党委宣传部,作者:宣传部,编审:宣传部,阅读量:1418

1.jpg

7月13日,学校在明秀校区召开危旧房改住房改造工作推进会,研究讨论推进相关工作。学校校长夏飞、副校长廖文龙出席会议。

   会上,夏飞校长要求学校有关部门要积极配合,统筹谋划,以更加严谨、扎实的工作作风,加快推进危旧房改住房改造工作,力争今年项目动工。当前要认真做好拆迁补偿签署、户型方案设计、分房选房办法的制定、民主监督委员会换届等工作,充分发挥民主管理的作用,做到民主与集中的高度统一;及时与项目代建单位进行联系,加强项目的对接管理,确保项目有序运行。

廖文龙对下一步工作计划进行了具体的安排部署。会上,相关部门负责人分别从危旧房改造进展情况、幼儿园建设情况、项目采购进度等方面进行了汇报。

学校党委(校长)办公室、工会、审计处、财务处、后勤管理处、建设处、住建办等相关部门负责人参加会议。