您好,欢迎访问广西财经学院网站!
广西品牌研究院在我校揭牌成立
日期: 2020-7-13,来源:会计与审计学院,作者:会计与审计学院,编审:宣传部,阅读量:1298

 7月11日上午,广西财经学院广西品牌研究院揭牌仪式在我校明秀校区举行,夏飞校长和原广西工商局易安辉副局长出席并为广西品牌研究院揭牌。广西壮族自治区广播电视局党组书记、局长张虹作为特邀嘉宾出席并进行指导。自治区市场监管局有关专家和学校有关部门负责人参加了此次揭牌仪式。

夏飞首先对各位嘉宾的到来表示欢迎和感谢,向嘉宾介绍了学校基本情况特别是近年学校智库平台建设的情况。他指出,广西品牌研究十分重要,成立品牌研究院意义重大。要求品牌研究院一定要扎根广西、深入研究,成为广西品牌研究的重要品牌,助力广西经济发展。张虹表示,广西财经学院创立广西品牌研究院是一项非常有意义的举措,将助力广西优化营商环境,促进经济发展。她表示,未来的竞争必然是品牌的竞争,文化的竞争,创建广西品牌研究院必然会促进广西经济的发展和广西文化的传播。

易安辉先生为品牌研究院的发展提出了具体建议,各位专家也各抒己见,提出广西品牌研究院要发挥重要作用,深化广西地方和企业品牌研究,开发广西品牌发展新模式,建议用低成本做出大效益,分阶段有步骤地做好广西品牌研究,助力广西品牌发展和传播,促进广西经济发展。

会上,夏飞为研究院名誉院长易安辉等校外嘉宾颁发聘书。


03.jpg

04.jpg