您好,欢迎访问广西财经学院网站!
考察预告
日期: 2020-6-1,来源:党委组织部,作者:组织部,编审:宣传部,阅读量:1322

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《党政领导干部任职试用期暂行规定》和《广西财经学院中层领导班子和中层领导干部考核工作规定》等文件精神,学校党委决定对严可颂同志进行试用期满考察。现将有关事项通知如下:

一、考察对象

严可颂,现任信息与统计学院副院长(试用期至2020年5月30日)。

二、考察内容

领导干部在试用期内的政治表现、道德品行、专业素养、工作实绩以及作风和廉政情况,重点考察干部对所任职务的适应能力和履职情况。

三、考察方法

采取个人述职、个别谈话等方式进行考察。

四、考察时间

2020年6月1日至5日。

五、其他事项

请考察对象于2020年6月3日前将任职以来工作总结纸质版(A4纸双面打印并签名)交至学校党委组织部干部科(相思湖行政楼632室),电子版发送至李舒婷OA邮箱。

广大干部群众对考察对象及考察工作有意见建议可通过来信(要求署真实姓名)、来访等形式,在2020年6月5日之前向考察组如实反映情况和问题,对所反映的情况和问题要坚持实事求是、客观公正的原则,不得借机诽谤和诬告。监督电话:3823632(纪委办公室、监察室)、3835259(党委组织部),邮箱:gxcyjjsj@126.com、gxcjxygb001@126.com。

 

 

党委组织部   

2020年6月1日