您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于做好我校2020届毕业生《报到证》及相关手续办理的通知
日期: 2020-6-1,来源:招生就业处,作者:招生就业处,编审:宣传部,阅读量:2308

各教学院:

根据我区高校毕业生就业工作安排,现将我校2020届毕业生《报到证》及相关手续办理事宜通知如下:

一、报到证档案去向信息收集方式

毕业生登录通过派遣就业信息收集系统学生端,填写报到证、档案去向信息,登录网址http://171.111.158.204:8080/gxcjxy/。相关操作流程和填写要求,毕业生可下载《派遣就业信息收集系统学生端操作手册(2020年5月版)》(附件一)进行了解。

二、报到证、档案去向信息填写时间

毕业生填写时间:2020年6月1日-6月8日24:00

学院审核及修改数据时间:2020年6月9日-6月11日16:00

三、报到证、档案去向数据审核及材料提交

(一)学院审核及修改数据

各教学院请6月9日开始,按辅导员业务培训时要求的数据字段导出数据进行审核,对于审核过程中发现有误的,请及时联系毕业生确认正确的信息,并直接在系统中帮毕业生修改。

(二)学院整理、提交相关证明材料

各教学院自行安排收集毕业生报到证信息相关证明材料的时间毕业生可将相关材料拍照发送给教学院。在数据审核修改完毕后,以班级为单位,用A3纸打印印报到证信息核对表(附件,教学院将毕业生发送的证明材料照片打印按顺序附于表后。(请用铅笔在照片右上角写上该生对应序号)

报到证信息核对表经辅导员审核后交分管领导签字,加盖学院公章,于6月11日下午5点前以学院为单位统一交至招生就业处(相思湖校区教学院交至大活102室,明秀校区教学院交至创新创业学院办公楼116)。

四、其他事宜

(一)有关户口迁移的相关问题请咨询学校保卫处户籍科(电话:0771-3841256),档案的相关问题请咨询学工部(电话:0771-3820985),《报到证》相关问题请咨询招生就业处(电话:0771-3835078)。

(二)在学校统一办理报到证打印相关事宜后,仍有2020届高校毕业生就业报到证未打印或需重新核发的,请相关毕业生在20207月1日—20226月30日内,自行扫描下方二维码下载APP软件进行网上预约办理,然后前往到广西区大学生就业服务中心(南宁市高新区总部路3号南宁国家高新区大学生创业基地4楼,联系电话:0771-3859813、3839583)进行报到证打印。

图片1.jpg

(三)请各教学院做好毕业生就业系统填报、《报到证》及相关手续办理的咨询工作,积极与学校有关部门沟通,主动解答毕业生询问的各类问题。

招生就业处

2020年6月1日




附件:
附件一:派遣就业信息收集系统学生端操作手册(2020年5月版).pdf
附件二:报到证信息核对表.xls