您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于召开科研文件学习会议的通知
日期: 2020-5-11,来源:科研处,作者:科研处,编审:宣传部,阅读量:1242

各相关部门、单位:

根据自治区教育厅、科技厅的要求,各高等学校需学习贯彻落实党中央国务院有关科研工作精神,经研究,决定再次召开两场科研文件学习会议,现将相关事项通知如下:

一、第一场学习会

(一)会议时间

2020年5月13日(周三)下午14:30

(二)会议地点

相思湖校区行政楼118会议室

(三)参会人员

1.各教学院(部)具有教授职称或博士学位的高层次人才代表2名。

2.各智库平台专职研究人员代表1名

二、第二场学习会

(一)会议时间

2020年5月14日(周四)下午14:30

(二)会议地点

相思湖校区行政楼118会议室

(三)参会人员

各教学院(部)青年教师代表2名(与参加第一场学习会的教师不能重复)

三、会议内容

1.学习自治区教育厅 科技厅《关于规范高等学校SCI论文相关指标使用树立正确评价导向的若干意见》(桂教科研[2020]3号)文件;

2.学习科技部《关于破除科技评价中“唯论文”不良导向的若干措施(试行)》(国科发监〔2020〕37号)文件;

3.对《广西财经学院科研奖励办法(征求意见稿)》征求意见。

四、注意事项

1.会议重要,请勿缺席,若有特殊情况,请按照相关规定履行请假手续;请5月12日上午10:00前将参会名单报到翟莉莉OA邮箱。

2.请自觉遵守会场纪律,提前10分钟入场完毕并将手机关闭或设置为静音状态。

 

 

                                 科研处

                              2020年5月11日