您好,欢迎访问广西财经学院网站!
干部考察预告
日期: 2019-12-4,来源:组织部,作者:组织部,编审:宣传部,阅读量:2549

根据工作需要,经研究,对蒲青江同志〔现任广西财经学院团委书记、学生工作部(处)副部(处)长〕为拟担任纪委副书记、党委巡察办公室主任人选进行考察,对韦启钧同志(现任广西财经学院纪检监察办公室副主任、机关党委副书记)为拟担任纪委副书记、纪委办公室主任、监察室主任人选进行考察,现予以预告。

考察时间:2019年12月4—9日。

考察方式:采取个别谈话、查阅有关资料及与本人面谈的方式进行。请考察对象于12月9日前将本人近三年工作总结交学校党委组织部(A4纸双面打印并签名,电子版发李舒婷OA邮箱)。

如需反映有关考察对象的情况,或发现有关考察对象有拉票等违反纪律的行为,请向自治区纪委监委驻高校教育厅纪检监察组(地址:南宁市竹溪大道69号,邮政编码:530021,电话:0771-5770898)或干部考察组(学校党委组织部:0771-3836313,3835259,gxcjxygb001@126.com)反映。所反映的情况和问题要坚持实事求是、客观公正的原则,不得借机诽谤和诬告。

 

自治区纪委监委驻教育厅纪检监察组干部考察组

广西财经学院党委组织部干部考察组

2019年12月4日