关于2010届预计毕业生图像采集时间安排的通知

日期: 2009-12-16 来源: 作者: 编辑: 王会来 审核:

各系、国教中心、各2010届毕业班:

2010届预计毕业生图像采集工作定于1218日(星期五)进行,请各系、国教中心、各毕业班做好组织工作。

1、进行照片拍摄时要求着装整洁、梳理干净、不着制式服装,不穿与背景相近的蓝色上衣,必须穿着有领上衣,不要穿遮挡脖子的高领衣;面正对相机方向以照片能见两耳为准;头发不能染色、不遮眉毛及耳朵,在照片上头发所占的总面积不能超过面部的总面积,佩戴眼镜以拍照时不反光而且能清晰见到眼睛的各部位为准;不准佩戴有色眼镜;不化浓妆,化妆要以不掩饰面部瑕疵缺陷为准;佩戴耳环、项链等饰品以不遮挡面部瑕疵缺陷为准。

2、根据新华图片社的采集要求,每班只有10分钟拍摄时间,要求各班必须提前30分钟准时到场按学号顺序排队等候,不得迟到,不得插入其它班级。

3请辅导员务必到场做好组织工作,维持拍摄秩序,注意拍摄时间安排(详见附件:《2010届预计毕业生图像采集时间安排表》),提醒每一位毕业生按时到场排队。提前通知个别不在校的学生速回校进行图像采集,学校不再安排补拍的时间。(以往个别辅导员没到位,组织秩序混乱,致使采集的图像数据张冠李戴,给证书制做及教育部电子注册留下隐患)。

4学习委员做好拍摄号的记录,要求准确无误,班长维持本班排队秩序。每拍摄一个学生,摄影师会报一个号,这个号码是按顺序递增的,记录员将此号记录在《图像采集登记表》上相应的同学名单上,要看清所拍摄的人是谁,号码一定不能登记错。轮到记录员自己拍时,可以马上上去拍摄,再来做登记,一般每拍一个人的时间是几秒钟。后一个班的记录员一定要先看清前一个班是怎样操做的,轮到自己班时就可以马上接着拍下去。

5拍摄地点:本次拍摄工作分三组进行,第一组地点为四教101教室,第二组地点为四教102教室,第三组地点为三号实验楼一楼大厅。

 

附:《2010届预计毕业生图像采集时间安排表》

                                                                                     广西财经学院教务处

                                                                                           20091215    

 

请点击图标下载浏览:

附件:2010届毕业生图像采集时刻安排表
Copyright 2014 广西财经学院 教务处 All Rights Reserved
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003