关于2009级新生上网核对学籍注册信息的通知

日期: 2009-12-4 来源: 作者: 编辑: 王会来 审核:

各系、南校区、国教中心、秀灵校区:

按照教育部的规定程序,2009级新生已全部注册到教育部学籍管理平台,现已开放查询。请组织、督促学生于1215日前上网核查自己的学籍信息(个别学生专业名称不对的,可暂不理会)。如查不到本人信息,请速报所在系办公室。各系汇总后于1216日前报学籍科谭老师处。

登录方法:中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)――学籍查询,输入身份证号、姓名即可查询(注:需用考生号的学生可登录教务管理系统查询)。

高等学校新生学籍电子注册是完善高等教育学历证书电子注册制度的一项重要工作,是加强高等学校招生行为监督,保障高等教育改革健康发展的需要。学籍电子注册与学历证书电子注册相衔接,经过学籍电子注册的学生获得的毕业证书才能进行学历证书电子注册。请各系部、辅导员、学生本人重视此项工作,按要求认真执行。

请各系打印各班名单要求学生签名,以确认学生本人已经登录到中国高等教育学生信息网并查询到自己的学籍信息,签名表留档保存。(可登录教务管理系统客户端――学生学籍子系统――学籍档案――档案使用――打印在校学生名册(简表)。按班导出名单,修改标题为“2009级新生上网核对学籍信息签名表”,再加一列签名栏,调整后打印即可)

教务处    

2009121

Copyright 2014 广西财经学院 教务处 All Rights Reserved
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003