关于核实在校生班级名册的通知

日期: 2010-5-11 来源: 作者: 编辑: 王会来 审核:

各系、国教中心、南校区、秀灵校区:

据了解,目前有少数在册学生长期不在校而学籍中又未做任何处理,使教务管理系统中的数据不够准确。

现因学校工作需要,需提供准确的在校生名册,请各系组织辅导员把所分管班级在教务系统中的学生名单详加核实和清理。凡在校生(系统班级中有名单)目前实际不在学校,属未请假离校连续两周以上未参加学校规定的教学活动的,应报请学校作退学处理;属正常请假的学生应办理有请假手续,请假时间较长达到休学要求(请假、缺课超过学时1/3)的应办理休学手续。请各相关部门在518日前完成清查工作,同时将清查结果报教务处学籍科103室(正常请假的无须报)。

有学籍在校生班级学生名册查询方法:登录教务管理系统客户端——学生学籍子系统——学籍档案——档案使用——打印在校学生名册(选“简表”)——检索(可查看班级学生名册,不用实际打印)。

 

在校生清理情况表

系:(盖章)

目前不在校学生姓名

学号

班级

原因

清理意见

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                             教务处

2010511

Copyright 2014 广西财经学院 教务处 All Rights Reserved
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003