关于2010届毕业生成绩登记表等档案打印相关事项的通知

日期: 2010-6-23 来源: 作者: 编辑: 卢琼红 审核:

关于2010届毕业生成绩登记表等档案

打印相关事项的通知

 

各系、国教中心:

2010届毕业生已临近毕业,现对2010届毕业生需要交到学工处学生档案袋中的高等院校毕业生登记表、本科生学位登记表和学生成绩登记表的打印做如下说明:

高等院校毕业生登记表、本科生学位登记表没有单独的表格,但在客户端的“学生学籍子系统--学籍档案档案使用”中的“打印学籍卡”功能打印出来的学籍卡已经包含有毕业信息、学位信息和成绩信息,因此各系只需打印学籍卡即可。

一、学籍卡打印方法(只能在客户端用A3纸打印

1、进入客户端(终端)——学生学籍子系统(2009-2010学年第二学期)——学籍档案——档案使用——打印学籍卡——选择相应的班级——选中“限通过毕业审核学生、不含未通过的课程、不含未通过公共任选课”——检索——打印。(注:因欠费等原因暂不能发放毕业证的学生信息会缺毕业证、学位证书编号,建议暂不打印,待信息完全后再打印。)

2、在打印时出现行距拉长情况的解决办法:(1)退出系统。(2)下载FTP公共帐户--教务处--卢琼红文件夹里的“打印学籍卡(动态库)”压缩包,将压缩包中所有文件复制到文件夹\KINGOSOFT\KINGOJWGL2005\JWMC\StudInfoSystem\下;(3)重新启动系统即可。

3、各系把2010届毕业学生的学籍卡打印出来后,统一拿到教务处1号行政楼509盖章。

二、学生成绩档案表的打印方法

各系如需单独打印学生成绩档案表,请按统一格式打印,具体方法如下:

1、在客户端(终端)打印方法:进入客户端(终端)——学生成绩子系统——成绩查询——打印学生成绩档案表[有效]——在“有效成绩≥60前面打√,选相应的班级,“格式”选A4(纵2)——检索——打印。目前在网上打印的学生成绩档案表的格式不太适用,因此各系打印需要存档的成绩档案表,务必按本点所说的格式和方法打印。

2、打印出来后,统一拿到教务处1号行政楼509盖章。

 

                                           教务处

                                         2010年6月22

 

Copyright 2014 广西财经学院 教务处 All Rights Reserved
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003