关于加强学生成绩表盖章、在读学生证明盖章等有关行为管理的通知

日期: 2009-10-23 来源: 作者: 编辑: 王会来 审核:

各系、国教中心、南校区和秀灵校区:

为加强学生成绩管理和教务处印鉴管理工作,进一步提高办事效率,经学校同意,现就我校学生成绩单盖章、在读学生证明盖章等有关事宜通知如下:

一、毕业班学生成绩盖章

1、各系、中心从教务管理系统中打印的统一格式的成绩表,并在成绩表左上角加盖系、中心公章。

学生因个人需要调整课程顺序后打印成绩表的,须持系、中心出具的证明或加盖系、中心公章,方能到教务处加盖公章。

2、各系、中心办公室秘书、辅导员或学生(注:学生须带上系、中心盖章的委托证明)以班为单位统一拿成绩表到教务处加盖公章。

二、在读学生证明盖章

学生《在读证明》(模版、样板见附件,亦可从校园网教务处主页“表格与文件”下载打印)一式两份,其中一份由学生所在系、中心审核,签署经办人姓名后加盖公章,送教务处审查并留档,另一份拿到教务处盖章(注:学生须凭学生证或身份证到教务处盖章)。

三、在读学生因出国办理成绩表盖章

各系、中心从教务管理系统中打印的统一格式的成绩表,由系、中心办公室秘书、辅导员或学生本人(注:学生须带上系、中心盖章的委托证明及本人学生证或身份证)持成绩表到教务处加盖公章。

 

四、其他事由盖章

如学生转学、休学、复学、退学、成绩补登和更正等其他事由盖章,按规定程序履行相关签字手续,可在上班时间到教务处办理盖章。

五、盖章地点

1号行政楼5509室(教务处教学督导科)。

六、盖章时间安排

1、毕业班学生成绩盖章、在读学生证明盖章、在读学生因出国办理成绩表盖章时间:

每周二、四下午1530-1730

为不影响正常工作,其它时间原则上不予办理此类盖章业务,请各位同学根据自己的实际情况提前办理好盖章手续。

2、其他事由盖章时间:

正常工作日上班时间。

 

本通知精神自20091026日起执行,请各系、国教中心、南校区、秀灵校区及时将本通知传达到各班级及学生,因此引起的不便之处,敬请广大师生谅解。

 

附件:学生在读证明模版、样板

 

 

教务处

二〇〇九年十月二十三日

请点击图标下载浏览:

附件:学生在读证明模版、样板
Copyright 2014 广西财经学院 教务处 All Rights Reserved
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003