教务处召开2017年度组织生活会

日期: 2018-3-16 来源: 质量科 作者: 质量科 编辑: 质量科 审核: 质量科

                

2018年3月13日下午,教务处党支部根据校党委相关部署,召开了2017年度组织生活会,开展党员批评和自我批评,以及对支部领导班子进行评议。

会上,支部党员同志广开言路,畅所欲言,分别根据自己学习、工作和生活等实际表现进行自我评价,对自身存在的问题进行了认真查找,详细分析存在问题的原因,提出了今后的改进措施和办法。在个人自评的基础上,党员之间开展了诚恳、直接的相互批评,结合日常工作,本着提高工作质量和效率,促进个人更快发展的目的,党员同志相互之间有针对性地提出了需要进一步改进的意见和建议。同时,全体党员同志对支部领导班子的政治功能和发挥作用情况等方面进行了评议。

支部书记姚伟民同志报告了2017年度支部工作情况、征求意见情况和支部建设存在的问题,对查摆出的问题进行了分析,并提出整改措施和落实计划。同时要求各党员同志贯彻党的十九大精神,牢牢树立“四个意识”,时刻以党员标准要求自己,不断提高自身政治素养,在工作中发挥党员先锋作用。

通过本次组织生活会“自我分析、同事提、领导点”的方式,大家对自己的不足有了更深刻的认识,明确了在今后工作中应该努力的方向,为实现“建设特色鲜明的高水平财经大学”的目标提供了保障和动力。

 

 

教务处

2018年3月16日

 
 
 
Copyright 2014 广西财经学院 教务处 All Rights Reserved
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003