教学质量管理科

日期: 2014-10-23 来源: 作者: admin 编辑: admin 审核: admin
  1. 组织各院部提出专业设置和专业改造方案以及申报新专业工作。
  2. 组织教学成果项目及教育教学研究项目的申报、立项、管理、评奖工作。
  3. 负责教学成果奖的组织、评审、表彰奖励,协助申报人做好上一级教学成果奖的申报。
  4. 负责专业与课程建设和自治区级、校级重点课程的立项申报、评审和检查、验收的组织工作,以及专业与课程的评估工作。
  5. 负责电化教学及多媒体教学课件建设的立项申报、检查、验收的组织工作。
  6. 负责教学管理规章制度建设与实施的工作。
  7. 负责教学质量监控体系的建设工作,组织进行教学质量的监控、检查、评估,总结推广教学经验,提出提高教学质量的方案和措施。
  8. 组织、管理教学督导员和教学信息员,开展评教评学工作。
  9. 组织院部开展教学管理评估工作。
  10. 负责教学质量监控和教学事故的初步处理。
  11. 组织教师开展讲课比赛。
  12. 负责草拟本处工作的有关文件材料,以及档案管理工作。
  13. 完成领导交办的相关工作。
Copyright 2014 广西财经学院 教务处 All Rights Reserved
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003